кабачок, капуста цветная, морковь, лук репчатый, перец болгарский, молоко, сыр твердый, сметана, яйцо
тесто дрожжевое, начинка, масло растительное
мука, манка, разрыхлитель, сливочное масло, сахар, творог, яйца, сметана, ванильный сахар, сахарная пудра
Выпекать в мультиварке можно все: начиная от самой простой творожной запеканки, шарлотки и заканчивая пирогами с начинками, чизкейками, кексами и пирожными. С мультиваркой всегда гарантирована легкая, воздушная, нежная выпечка с потрясающим ароматом. Особенно удается выпечка в мультиварках с 3D-нагревом. В обычных мультиварках для румяного верха, после окончания основной программы, нужно перевернуть изделие и подержать его на режиме «Подогрев» еще некоторое время. Обязательно соблюдать точную рецептуру, отмеряя продукты только мультистаканом, входящим в комплектацию.
© 2025 — Каталог | «LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.