Хлеб в мультиварке Отзывы и обсуждения

Ржаной хлеб в мультиварке

Рожь – гораздо более ценный продукт, чем пшеница. Она богата белком, микро- и макроэлементами, а также клетчаткой, которая способна очищать организм и снижать уровень холестерина в крови. Мы предлагаем вам рецепт ржаного хлеба в мультиварке.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мука ржаная – 500 гр.
  • Солод – 4 ст.л.на 100 мл. кипятка.
  • Закваска – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 2 ст.л.
  • Вода – 350 мл.

Готовим ржаной хлеб в мультиварке:

  • Смешать все ингредиенты, постепенно вливая воду. Замесить пластичное тесто.
  • Уложить в чашу тесто, установить режим «Подогрев» на 20 минут.
  • Оставить тесто на 4 часа в выключенной мультиварке.
  • Затем установить режим «Выпечка» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Ржаной хлеб

  • У меня есть режим хлебопечки. Думаю, а нем лучше получится

    0

    0
    Натали , 3 февраля 2015 в 11:22
  • Закваска какая имеется в виду?

    0

    0
    Лилия , 23 июня 2015 в 17:05

Оставьте отзыв о Ржаной хлеб или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя