• Хлеб в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Ржаной хлеб в мультиварке

    Рожь – гораздо более ценный продукт, чем пшеница. Она богата белком, микро- и макроэлементами, а также клетчаткой, которая способна очищать организм и снижать уровень холестерина в крови. Мы предлагаем вам рецепт ржаного хлеба в мультиварке.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    • Мука ржаная – 500 гр.
    • Солод – 4 ст.л.на 100 мл. кипятка.
    • Закваска – 2 ст.л.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Соль – 1,5 ст.л.
    • Дрожжи сухие – 2 ст.л.
    • Вода – 350 мл.

    Готовим ржаной хлеб в мультиварке:

    • Смешать все ингредиенты, постепенно вливая воду. Замесить пластичное тесто.
    • Уложить в чашу тесто, установить режим «Подогрев» на 20 минут.
    • Оставить тесто на 4 часа в выключенной мультиварке.
    • Затем установить режим «Выпечка» на 1 час.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Ржаной хлеб

    • У меня есть режим хлебопечки. Думаю, а нем лучше получится

      0

      0
      Натали , 3 февраля 2015 в 11:22
    • Закваска какая имеется в виду?

      0

      0
      Лилия , 23 июня 2015 в 17:05

    Оставьте отзыв о Ржаной хлеб или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя