Сладкие пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения

Творожный пирог в мультиварке

Что приготовить быстро и вкусно на завтрак родным? Или чем удивить вечером гостей? Пирог с творожной начинкой – палочка-выручалочка для хозяек. Пирог получается не только нежным и потрясающе вкусным, но и очень полезным. Такой десерт можно предложить и ребенку, и человеку, активно занимающему фитнесом или спортом.

Пирог творожный

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,29, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

Тесто:

  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крахмал картофельный – 2 ст.л.
  • Груша – 1 шт.

Готовим творожный пирог в мультиварке:

  • Ингредиенты для творожного пирога
    Подготовить ингредиенты.
  • Тесто
    Смешать муку, размягченное масло (70 гр.), сахар, яйцо и разрыхлитель. Замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в холодильник на полчаса.
  • Творожная начинка
    Приготовить начинку: взбить блендером творог, сметану, яйца, сахар и крахмал так, чтобы не осталось комочков.
  • Сироп
    30 гр.масла растопить на сковороде, добавить две столовые ложки сахара.
  • Груша в сиропе
    Грушу разрезать на дольки и обжарить в сливочном масле с сахаром до румяности.
  • Основание пирога
    Две широкие полоски бумаги для выпечки уложить крест-накрест на дно чаши. Это нужно для того, чтобы было легче достать готовое блюдо. Затем уложить основу: размять тесто, оставив невысокие бортики.
  • Творожная начинка пирога
    Сверху вылить творожную начинку.
  • Груша
    На творог положить груши.
  • Программа выпечки
    Установить режим «Выпечка» на 45-55 минут.
  • Готовый пирог
    Извлеките блюдо из чаши при помощи полосок бумаги. Начинка готового пирога должна немного подрагивать в серединке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Творожный пирог по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Творожный пирог

  • «а после звукового сигнала еще на 20» не ясно какой режим, продолжить режим «Выпечка» или 20 мин «Подогрев»

    0

    0
    Наталья , 10 сентября 2014 в 18:55
  • Сколько печь такой пирог в мультиварке-скороварке?

    0

    0
    Аноним , 26 октября 2014 в 19:16
  • Сделал пирог по данному рецепту. Выпекал 60 минут, потом включил опять выпечку, но на 20. Бисквит получился отменный! Правда творог осел на самый низ, не испортив этим вкус. Возможно творог осел из-за его низкой жирности — 1%.

    0

    0
    Александр , 26 декабря 2014 в 23:07
  • неплохо получилось. творог надо брать пожирнее

    0

    0
    Аноним , 3 февраля 2015 в 11:12
  • стакан мультиварки?

    0

    0
    виктория , 29 марта 2015 в 18:12
  • Стакан обычный или от мультиварки?

    0

    0
    Назгуль , 30 марта 2015 в 17:01
  • приготовление в мульте-скороварке 40 мин, тесто резиновое, в агрегате вы готовите, уточняйте

    0

    0
    виктория , 31 марта 2015 в 00:42
  • Готовила в точности по рецепту. Пирог очень понравился!

    0

    0
    Екатерина , 16 июля 2015 в 19:16
  • Готовила по рецепту, добавила курагу. Пирог получился очень нежный, спасибо за рецепт.

    0

    0
    Мария , 30 сентября 2015 в 17:23
  • Получился изумительно вкусным!!! Песочное тесто и нежнейший творожный слой! Во рту тает. Рекомендую, отличный рецепт. Спасибо

    0

    0
    Наташа , 9 июля 2016 в 01:23

Оставьте отзыв о Творожный пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя