Творожный пай Слезы ангела в мультиварке
Это потрясающе вкусный и нежный пирог! Самое приятное, что готовится он очень легко и быстро. При остывании на поверхности пая образуются маленькие капельки золотистого цвета, которые и дали ему название «Слезы ангела».
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мука – 1 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 80 гр.
- Сахар – 2 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Творог – 500 гр.
- Сахар – 0,5 ст.
- Яйцо (желтки) – 3 шт.
- Манка – 1 ст.л.
- Сметана – 100 гр.
- Ванильный сахар.
- Белки – 3 шт.
- Сахарная пудра – 3 ст.л.
Для основы
Для начинки
Для суфле
Готовим творожный пай Слезы ангела в мультиварке:
- Приготовьте основу. Муку смешайте с разрыхлителем и порубите с охлажденным маслом. Добавьте остальные продукты и вымесите тесто (буквально минут 5).
- Готовое тесто заверните в пищевую пленку или пакет и положите в холодильник на полчаса.
- Теперь готовим начинку. Отделяем белки и убираем в холодильник. Желтки и другие ингредиенты смешиваем блендером до однородного состояния.
- Тесто выложите в чашу мультиварки (смазывать маслом не надо, так как в основе уже есть масло). Сформируйте бортики.
- Сверху выложите творожную начинку. Готовьте на режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
- Пока пирог выпекается, взбейте суфле, постепенно добавляя в белки сахарную пудру.
- На готовый пирог выложите суфле и снова закройте крышку. Выпекайте еще 10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
ААА! У меня реально слезки на тортике появились! обалдеть. всем рекомендую
Ну объясните мне, пожалуйста, как вынимать все эти пироги-паи-чизкейки из чаши, не повредив их.
Наталья, стараюсь извлекать из чаши очень аккуратно, но в 80% случаев приходится пожертвовать 1-2 кусочками выпечки, они рассыпаются или рассыпаются. Вкусовые качества от этого не теряются, ничего страшного не вижу.
Девочки, достать подобный пирог из мультиварки очень легко. Нужно нарезать из рукава для запекания полоски и выложить их в чашу. Затем выложить тесто, начинку и т.д. После приготовления открыть крышку и вынуть пирог за полоски. Удачи.
НЕЖНЕЙШИЙ ВКУС..вкуснейшее произведение кулинарии! Очень вкусно!
Так вкусно! Получилось удивить семью!
Потрясающее блюдо! Всем очень понравилось.
Это вообще нечто! Потрясающе и необычно.Беру в свою копилку.
Почему мог осесть верхний слой из безе? Может его доготавливать в духовке? И на мой вкус сахара многовато… Попробую откорректировать рецептик. Но обидно до слез… Верхний слой просто соскребла после остывания пирога 🙁
Рецепт не из легких, но он того стоит того
Потрясающе вкусный пирог! Огромное спасибо за рецепт. Достала без проблем за полоски пекарской бумаги после полного остывания пирога.
Оставьте отзыв о Творожный пай Слезы ангела или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.