• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сладкие пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Творожный пай Слезы ангела в мультиварке

    Это потрясающе вкусный и нежный пирог! Самое приятное, что готовится он очень легко и быстро. При остывании на поверхности пая образуются маленькие капельки золотистого цвета, которые и дали ему название «Слезы ангела».

    Творожный пай Слезы ангела

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,18, проголосовало:11)

    Список ингредиентов:

      Для основы

    • Мука – 1 ст.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Сливочное масло – 80 гр.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Для начинки

    • Творог – 500 гр.
    • Сахар – 0,5 ст.
    • Яйцо (желтки) – 3 шт.
    • Манка – 1 ст.л.
    • Сметана – 100 гр.
    • Ванильный сахар.
    • Для суфле

    • Белки – 3 шт.
    • Сахарная пудра – 3 ст.л.

    Готовим творожный пай Слезы ангела в мультиварке:

    • Приготовьте основу. Муку смешайте с разрыхлителем и порубите с охлажденным маслом. Добавьте остальные продукты и вымесите тесто (буквально минут 5).
    • Готовое тесто заверните в пищевую пленку или пакет и положите в холодильник на полчаса.
    • Теперь готовим начинку. Отделяем белки и убираем в холодильник. Желтки и другие ингредиенты смешиваем блендером до однородного состояния.
    • Тесто выложите в чашу мультиварки (смазывать маслом не надо, так как в основе уже есть масло). Сформируйте бортики.
    • Сверху выложите творожную начинку. Готовьте на режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
    • Пока пирог выпекается, взбейте суфле, постепенно добавляя в белки сахарную пудру.
    • На готовый пирог выложите суфле и снова закройте крышку. Выпекайте еще 10 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Творожный пай Слезы ангела

    • ААА! У меня реально слезки на тортике появились! обалдеть. всем рекомендую

      0

      0
      Олеся , 23 июня 2014 в 20:50
    • Ну объясните мне, пожалуйста, как вынимать все эти пироги-паи-чизкейки из чаши, не повредив их.

      0

      0
      Наталья , 25 августа 2014 в 15:37
    • Наталья, стараюсь извлекать из чаши очень аккуратно, но в 80% случаев приходится пожертвовать 1-2 кусочками выпечки, они рассыпаются или рассыпаются. Вкусовые качества от этого не теряются, ничего страшного не вижу.

      1

      0
      Марина , 25 августа 2014 в 18:39
    • Девочки, достать подобный пирог из мультиварки очень легко. Нужно нарезать из рукава для запекания полоски и выложить их в чашу. Затем выложить тесто, начинку и т.д. После приготовления открыть крышку и вынуть пирог за полоски. Удачи.

      1

      0
      Лариса Н. , 1 января 2015 в 23:44
    • НЕЖНЕЙШИЙ ВКУС..вкуснейшее произведение кулинарии! Очень вкусно!

      0

      0
      Катя , 17 января 2015 в 22:55
    • Так вкусно! Получилось удивить семью!

      0

      0
      Тоня , 19 января 2015 в 22:54
    • Потрясающее блюдо! Всем очень понравилось.

      0

      0
      Аноним , 21 января 2015 в 10:51
    • Это вообще нечто! Потрясающе и необычно.Беру в свою копилку.

      0

      0
      Марина , 3 февраля 2015 в 11:11
    • Почему мог осесть верхний слой из безе? Может его доготавливать в духовке? И на мой вкус сахара многовато… Попробую откорректировать рецептик. Но обидно до слез… Верхний слой просто соскребла после остывания пирога 🙁

      0

      0
      Гуля , 1 апреля 2015 в 12:45
    • Рецепт не из легких, но он того стоит того

      0

      0
      Люба , 14 апреля 2015 в 09:20
    • Потрясающе вкусный пирог! Огромное спасибо за рецепт. Достала без проблем за полоски пекарской бумаги после полного остывания пирога.

      0

      0
      наташа , 17 декабря 2015 в 02:13

    Оставьте отзыв о Творожный пай Слезы ангела или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя