Сладкие пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения

Творожный пай Слезы ангела в мультиварке

Это потрясающе вкусный и нежный пирог! Самое приятное, что готовится он очень легко и быстро. При остывании на поверхности пая образуются маленькие капельки золотистого цвета, которые и дали ему название «Слезы ангела».

Творожный пай Слезы ангела

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,18, проголосовало:11)

Список ингредиентов:

    Для основы

  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Для начинки

  • Творог – 500 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яйцо (желтки) – 3 шт.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Сметана – 100 гр.
  • Ванильный сахар.
  • Для суфле

  • Белки – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.

Готовим творожный пай Слезы ангела в мультиварке:

  • Приготовьте основу. Муку смешайте с разрыхлителем и порубите с охлажденным маслом. Добавьте остальные продукты и вымесите тесто (буквально минут 5).
  • Готовое тесто заверните в пищевую пленку или пакет и положите в холодильник на полчаса.
  • Теперь готовим начинку. Отделяем белки и убираем в холодильник. Желтки и другие ингредиенты смешиваем блендером до однородного состояния.
  • Тесто выложите в чашу мультиварки (смазывать маслом не надо, так как в основе уже есть масло). Сформируйте бортики.
  • Сверху выложите творожную начинку. Готовьте на режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
  • Пока пирог выпекается, взбейте суфле, постепенно добавляя в белки сахарную пудру.
  • На готовый пирог выложите суфле и снова закройте крышку. Выпекайте еще 10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Творожный пай Слезы ангела

  • ААА! У меня реально слезки на тортике появились! обалдеть. всем рекомендую

    0

    0
    Олеся , 23 июня 2014 в 20:50
  • Ну объясните мне, пожалуйста, как вынимать все эти пироги-паи-чизкейки из чаши, не повредив их.

    0

    0
    Наталья , 25 августа 2014 в 15:37
  • Наталья, стараюсь извлекать из чаши очень аккуратно, но в 80% случаев приходится пожертвовать 1-2 кусочками выпечки, они рассыпаются или рассыпаются. Вкусовые качества от этого не теряются, ничего страшного не вижу.

    1

    0
    Марина , 25 августа 2014 в 18:39
  • Девочки, достать подобный пирог из мультиварки очень легко. Нужно нарезать из рукава для запекания полоски и выложить их в чашу. Затем выложить тесто, начинку и т.д. После приготовления открыть крышку и вынуть пирог за полоски. Удачи.

    1

    0
    Лариса Н. , 1 января 2015 в 23:44
  • НЕЖНЕЙШИЙ ВКУС..вкуснейшее произведение кулинарии! Очень вкусно!

    0

    0
    Катя , 17 января 2015 в 22:55
  • Так вкусно! Получилось удивить семью!

    0

    0
    Тоня , 19 января 2015 в 22:54
  • Потрясающее блюдо! Всем очень понравилось.

    0

    0
    Аноним , 21 января 2015 в 10:51
  • Это вообще нечто! Потрясающе и необычно.Беру в свою копилку.

    0

    0
    Марина , 3 февраля 2015 в 11:11
  • Почему мог осесть верхний слой из безе? Может его доготавливать в духовке? И на мой вкус сахара многовато… Попробую откорректировать рецептик. Но обидно до слез… Верхний слой просто соскребла после остывания пирога 🙁

    0

    0
    Гуля , 1 апреля 2015 в 12:45
  • Рецепт не из легких, но он того стоит того

    0

    0
    Люба , 14 апреля 2015 в 09:20
  • Потрясающе вкусный пирог! Огромное спасибо за рецепт. Достала без проблем за полоски пекарской бумаги после полного остывания пирога.

    0

    0
    наташа , 17 декабря 2015 в 02:13

Оставьте отзыв о Творожный пай Слезы ангела или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя