Капустный пирог в мультиварке
Капустный пирог в мультиварке будет и вкусным, и сытным, и полезным, а кроме того, готовится он очень просто. При желании пирог можно перевернуть за 10-15 минут до окончания программы и поджарить с другой стороны – тогда он получится румянее.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Капуста – 500 гр.
- Мука – 1 ст.
- Кефир – 1 ст.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр – 100 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Готовим капустный пирог в мультиварке:
- Яйца взбить с кефиром, всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
- Все тщательно вымешать.
- Капусту мелко нашинковать. Посолить.
- Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с капустой.
- В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить половину теста.
- Сверху уложить капусту с сыром.
- Укрыть второй половиной теста.
- Установить режим «Выпечка» на 45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Вот у меня никак не получается нормальная корочка на пироге. Можно сверху сыром посыпать. Оригинально
Тесто жидкое или твердое???
тесто жидкое. пекла с 2-х сторон. по времени — 60+20. корочка темновата. надо попробовать 45+20
Оставьте отзыв о Капустный пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.