• Пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Капустный пирог в мультиварке

    Капустный пирог в мультиварке будет и вкусным, и сытным, и полезным, а кроме того, готовится он очень просто. При желании пирог можно перевернуть за 10-15 минут до окончания программы и поджарить с другой стороны – тогда он получится румянее.

    Капустный пирог

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,17, проголосовало:6)

    Список ингредиентов:

    • Капуста – 500 гр.
    • Мука – 1 ст.
    • Кефир – 1 ст.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сыр – 100 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Масло растительное – 2 ст.л.

    Готовим капустный пирог в мультиварке:

    • Яйца взбить с кефиром, всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
    • Все тщательно вымешать.
    • Капусту мелко нашинковать. Посолить.
    • Твердый сыр натереть на мелкой терке, смешать с капустой.
    • В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить половину теста.
    • Сверху уложить капусту с сыром.
    • Укрыть второй половиной теста.
    • Установить режим «Выпечка» на 45 минут.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Капустный пирог

    • Вот у меня никак не получается нормальная корочка на пироге. Можно сверху сыром посыпать. Оригинально

      0

      0
      Аноним , 3 февраля 2015 в 11:19
    • Тесто жидкое или твердое???

      0

      0
      Аля , 15 июня 2016 в 15:09
    • тесто жидкое. пекла с 2-х сторон. по времени — 60+20. корочка темновата. надо попробовать 45+20

      0

      0
      Елена , 25 октября 2016 в 18:57

    Оставьте отзыв о Капустный пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя