Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения

Бисквитный торт в мультиварке

Бисквитный торт готовится очень просто и быстро. При желании в тесто можно добавить пару ложек какао – тогда коржи будут шоколадного цвета. Крем также можно приготовить на ваш вкус: например, взбить сгущенное молоко со сливочным маслом или же просто пропитать коржи вареньем или джемом.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

Для коржей:

  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Специи по вкусу.

Для крема:

  • Сметана жирная – 500 гр.
  • Сахар – 150 гр.

Готовим бисквитный торт в мультиварке:

  • Отделить белки от желтков. Белки поместить в холодильник.
  • Желтки растереть с сахаром, добавить муку и специи.
  • Белки взбить на высоких оборотах до устойчивых пиков.
  • Аккуратно подмешать белки к тесту.
  • Чашу смазать сливочным маслом.
  • Уложить тесто в чашу и установить режим «Выпечка» на 1 час.
  • После сигнала крышку не открывать, дать бисквиту остыть.
  • Остывший бисквит разрезать на коржи.
  • Сметану взбить с сахаром, коржи обильно пропитать кремом.
  • Дать пропитаться торту в течение нескольких часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Бисквитный торт

  • а какие именно специи по вкусу, у меня он получился очень низкий, разрезать получилось только пополам и крема очень много осталось

    0

    0
    Надежда , 30 января 2017 в 16:07
  • а какие именно специи по вкусу, у меня получился очень низкий торт и разрезать его получилось только пополам, из-за этого крема осталось очень много

    0

    0
    Надежда , 30 января 2017 в 16:10

Оставьте отзыв о Бисквитный торт или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя