Бисквитный торт в мультиварке
Бисквитный торт готовится очень просто и быстро. При желании в тесто можно добавить пару ложек какао – тогда коржи будут шоколадного цвета. Крем также можно приготовить на ваш вкус: например, взбить сгущенное молоко со сливочным маслом или же просто пропитать коржи вареньем или джемом.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
Для коржей:
- Мука – 150 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Яйцо – 6 шт.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Специи по вкусу.
Для крема:
- Сметана жирная – 500 гр.
- Сахар – 150 гр.
Готовим бисквитный торт в мультиварке:
- Отделить белки от желтков. Белки поместить в холодильник.
- Желтки растереть с сахаром, добавить муку и специи.
- Белки взбить на высоких оборотах до устойчивых пиков.
- Аккуратно подмешать белки к тесту.
- Чашу смазать сливочным маслом.
- Уложить тесто в чашу и установить режим «Выпечка» на 1 час.
- После сигнала крышку не открывать, дать бисквиту остыть.
- Остывший бисквит разрезать на коржи.
- Сметану взбить с сахаром, коржи обильно пропитать кремом.
- Дать пропитаться торту в течение нескольких часов.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
а какие именно специи по вкусу, у меня он получился очень низкий, разрезать получилось только пополам и крема очень много осталось
а какие именно специи по вкусу, у меня получился очень низкий торт и разрезать его получилось только пополам, из-за этого крема осталось очень много
Оставьте отзыв о Бисквитный торт или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: