макароны, сыр, кабачок, чеснок, перец, сметана
Овощи в мультиварке лучше готовить на пару. Сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, натуральный вкус и цвет. Картофель, сваренный «в мундире» не разварится, не станет серым. Свекла сохранит свой яркий цвет, не окрашивая своих «соседей». Овощи можно тушить в собственном соку, запекать не используя масло или другие жиры. Для приготовления замороженных овощей потребуется немного больше времени.
Возможность готовить с минимальным добавлением жиров или даже вовсе без них, а также функция варки на пару делают мультиварку незаменимой при приготовлении гарниров. Различные каши, пюре, рагу и просто отварные овощи легко и быстро готовятся в мультиварке. Вот широкий ассортимент блюд, которые можно приготовить на обед или ужин.
© 2025 — Каталог | «LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.