• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сладкие пироги в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Творожник в мультиварке

    Если в холодильнике не нашлось сливочного сыра для чизкейка, попробуйте приготовить творожник. Все-таки творог — более привычный для России продукт. К тому же, если вы выберете деревенский творог самой высокой жирности, вполне возможно, что в следующий раз вы предпочтете американскому чизкейку этот творожный торт.

    Творожник со взбитыми сливками

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    Для коржа:

    • Масло сливочное – 60 гр.
    • Мука – 150 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 1 ст.л.

    Для начинки:

    • Творог – 400 гр.
    • Сливки (30%) – 300 гр.
    • Яйца – 3 шт.
    • Ванильный экстракт – 1 ч.л.
    • Сахарная пудра – 150 гр.

    Готовим творожник в мультиварке:

    • Размягченное сливочное масло, сахар и муку растереть так, чтобы получилась крупная крошка.
    • Вбить в смесь яйцо и замесить тесто.
    • Распределить его по дну, плотно приминая руками.
    • Установить режим «Выпечка» на 10 минут. Тесто должно пропечься наполовину.
    • Сливки взбить до состояния воздушного крема.
    • Творог взбить, чтобы не оставалось комочков.
    • Яйца и сахарную пудру взбить до образования плотной пены.
    • К яйцам добавить творог, ванильный экстракт, тщательно перемешать.
    • Добавить взбитые сливки и перемешать от краев миски в центр – чтобы не опали сливки.
    • Творожную начинку выложить на корж.
    • Установить режим «Выпечка» на 30-40 минут.
    • Остудите творожник в течение 2-3 часов.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Творожник или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя