Пирожки в мультиварке
Пирожки в мультиварке получатся особенно сочными и ароматными, и готовить их станет быстрее и проще. Единственное неудобство: за один подход вы сможете приготовить лишь небольшое количество пирожков (5-7 штук, в зависимости от размера пирожков и чаши мультиварки).
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Дрожжевое тесто – 500 гр.
- Фарш смешанный – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло, соль, специи.
Готовим пирожки в мультиварке:
- Лук мелко нашинковать. Чашу смазать маслом, установить режим «Жарка» на 15 минут и пассеровать лук до золотистого цвета. Затем добавить фарш.
- Тесто раскатать, сделать заготовки для пирожков.
- Столовой ложкой выложить начинку на середину заготовок, сформовать пирожки.
- Уложить пирожки в чашу мультиварки, смазанную маслом.
- Установить режим «Выпечка» на 30 минут.
- Затем перевернуть пирожки и выпекать еще 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Здавствуйте, чем можно заменить режим Выпечка?
Не решалась делать всякие оладьи, пирожки в мультиварке. Потом все же решила попробовать и получилось прям вот то, что надо. Как из печки
а крышку надо закрывать
Оставьте отзыв о Пирожки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.