• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Бисквиты и кексы в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Шоколадный бисквит в мультиварке

    Этим бисквитом невозможно не восхититься! А приготовит его даже начинающая хозяйка. Пирог получается высоким и очень пышным. Если разрезать его на несколько коржей и пропитать сгущенным молоком или вашим любимым джемом, то получится превосходный праздничный торт.

    Шоколадный бисквит

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,93, проголосовало:15)

    Список ингредиентов:

    • Мука – 2 ст.
    • Вода, кипяток – 1 ст.
    • 2 средних яйца.
    • Какао – 6 ст.л.
    • Молоко – 1 ст.
    • Сахарный песок – 2 ст.
    • Сода – примерно 1,5 ч.л.
    • Растительное масло – приблизительно 0,5 ст.
    • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

    Готовим шоколадный бисквит в мультиварке:

    • Первый шаг в приготовлении шоколадного бисквита – это взбить в отдельной посуде сахар-песок и яйца, пока не образуется пена.
    • В другой емкости смешиваем муку, соду, разрыхлитель и какао. Аккуратно размешиваем ложкой, чтобы получилась сухая однородная смесь.
    • В посуду, где были взбиты яйца и сахар добавить подсолнечное масло и молоко (молоко должно быть комнатной температуры). Хорошо перемешать получившуюся кашицу.
    • Осторожно всыпать сухую смесь в яичную, одновременно помешивая, чтобы не образовывалось комочков.
      В полученное тесто влить кипяток и быстро размешать.
    • Форму мультиварки смазать маслом сливочным (можно обсыпать крошкой печенья или вафельной).
    • Выпекать бисквит 80 минут в режиме «Выпечка». Он получается влажным, нежным и очень вкусным.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Шоколадный бисквит

    • Сейчас испекла этот бисквит. Огромное спасибо за рецепт, просто чудо) Я правда ещё пропитала его классическим заварным кремом, очень вкусно)

      0

      0
      Аноним , 18 января 2015 в 14:56
    • Подскажите, кто знает. Это данные в обычных стаканах или мульти?

      2

      0
      Эля , 20 марта 2015 в 21:54
    • Я использовала мультистакан

      0

      0
      Ксения , 1 апреля 2015 в 12:54
    • Бисквит хорошо получается у меня только в мультиварке. Только 80 минут — многовато. У меня испекся в два раза быстрее

      0

      0
      Зоя , 14 апреля 2015 в 10:24
    • Я использовала простой стакан, и 50 минут на режиме выпечка. Получился высокий и вкусный бисквит.

      1

      0
      Аноним , 22 июля 2015 в 12:27
    • А кто-нибудь уже выпекал в мультиварке тефаль, у меня ступор из-за формы дна чаши, поделитесь опытом и вообще можно ли готовить выпечку в тефаль RK 805e

      0

      1
      Наташа , 30 августа 2015 в 13:06
    • абсолютно безпроигрышный вариант бисквита, всегда отлично получается, сегодня пеку его на День рождения доченьки, пропитаю сливочно-шокооадным кремом. Думаю дети будут в восторге. Ням-ням!)))

      0

      0
      Катрин , 22 октября 2015 в 09:39
    • приготовила по рецепту бисквит я этот. на 80 минут на выпекание поставила. по готовности мультиварка пропикала- я достала форму и стала вытряхивать из неё бисквит. верхняя часть с серединой бисквита благополучно раскрошилась в куски и вывалилась на стол. оставшаяся примерно половина бисквита осталась приставшей к форме. когда стала убирать с поверхности чаши мультиварки оставшийся бисквит- глобальных пригорелостей каких то я не увидела. вопрос- почему бисквит развалился на части и выпал вот так кусками какими то? вместо ровного бисквита получалась куча. форму маслом смазывала, все ингредиенты были положены четко по инструкции и по количеству и по очередности. в общем без нарушений — всё как в этом рецепте. внутри он правда был влажным. непропеченностей не было но когда жевали куски из получившейся кучи- бисквит лип сильно к зубам и превращался в как будто не допеченное тесто. хотя до того как его положишь в рот- он был пористый и визуально пропеченный.

      1

      0
      Анна , 2 марта 2016 в 15:15
    • Для Вас Анна , 2 марта 2016 в 15:15
      Необходимо смазать перед выпечкой форму м/с.
      СЛИВОЧНЫМ маслом и покласть на дно бумагу для запекания
      смазанную Сл.маслом

      0

      0
      Александр , 5 июня 2016 в 04:47
    • Получился очень высокий.

      0

      0
      Юлия , 28 августа 2016 в 15:26
    • У меня получилось. Ура. Я испекала бисквит 60 минут при темпе. 130 градусов. Переживала как его вынимать из чаши. Стала переворачивать и он просто выпал оттуда. Буду пользоваться этим рецептом!

      1

      0
      Алена , 31 августа 2016 в 14:44
    • Хороший рецепт. Все получилось. Готовила 60 минут при темп. 130 градусов. Мультиварка Филипс. Вкусно получилось.

      0

      0
      Алена , 31 августа 2016 в 14:46
    • А можно приготовить без разрыхлителя?

      0

      0
      Марина , 16 января 2017 в 19:44
    • Ура,я тоже сделала… готовила полностью по рецепту. получился мокрый кекс, прям как кулич, я еще добавила шоколад, в тесто. конечно рассыпался, мои были рады, подала к столу как «графские развалины», облив шоколадным кремом! Спасибо огромное и оставайтесь оптимистами!

      0

      0
      Марина , 26 января 2017 в 22:31

    Оставьте отзыв о Шоколадный бисквит или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя