Брауни в мультиварке
Брауни – американский десерт, но он уже давно пользуется популярностью и в России. Приготовить его в домашних условиях несложно, главное условие – не пересушить. Брауни должен быть сухим снаружи и мягкий, немного тягучий внутри.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Черный шоколад – 200 гр.
- Масло сливочное – 150 гр.
- Сахар – 1 ст.
- Мука – 100 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Орехи грецкие – 150 гр.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
Готовим брауни в мультиварке:
- Шоколад порубить со сливочным маслом и растопить на водяной бане.
- Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
- В шоколад ввести яйца, тщательно вымешать.
- Взбить муку с сахаром, шоколад с яйцами и дробленые орехи.
- Выложить тесто в чашу и установить режим «Выпечка» на 1 час.
- После сигнала установить режим «Подогрев» на 10 минут.
- Остудить пирог.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Приготовила, получилось практически как на фото. Вкусно, особенно, если добавить мороженое.
Скажите пожалуйста, взять масло 150 гр. и растопить с шоколадом 200 гр. ?
Самый мой любимый торт. Главное — не передержат его
Пекла в мультиварке Панасоник — 18, вкусно получилось, но не тягучий внутри. Ставила время 65 мин. и еще 20 мин. Может это слишком долго?
Да, масло растопить с шоколадом
В духовке он минут 15 готовится(( а я 100 гр. шоколада растапливаю а 100 гр. ломаю на кусочки и так добавляю, потом после выпечки когда его режешь вытекает растопленный шоколад. Так намного вкуснее. (Рецепт подсказала невестка Шеф-повар)
1 ст — это 1 стакан мультиварочный или обычный?
Чашу смазывать маслом/посыпать крошкой не надо?
Оставьте отзыв о Брауни или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.