Выпечка в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Маффины в мультиварке

В мультиварке маффины превосходно поднимаются, не пересушиваются и получаются очень нежными. Мы предлагаем приготовить сегодня творожные маффины. По этому рецепту они выходят настолько сочными, что не требуют специальной пропитки. Маффины будут буквально таять во рту, а по дому распространится непередаваемый аромат ванилина.

Маффины

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Мука – 100 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Ванилин.
  • Разрыхлитель (либо сода, гашенная уксусом).

Готовим маффины в мультиварке:

  1. Подготовьте все ингредиенты для маффинов.
    Ингредиент для маффинов
  2. Разотрите сахар с маслом.
    Сахар и масло
  3. Добавьте к сахару творог. Творог для этого рецепта мы используем жирностью 5 процентов.
    Творог
  4. Добавьте 2 яйца, все хорошо перемешайте.
    Яйца
  5. Аккуратно помешивая, добавляйте муку. Тесто должно получиться консистенции творожной пасты. Добавьте в тесто разрыхлитель и ванилин.
    Мука
  6. Выложите тесто в формочки для маффинов и поставьте их в чашу мультиварки. Формочки не надо смазывать маслом, так как в тесте оно уже есть. Готовьте на режиме «Выпечка» в течение 1 часа.
    Заливаем тесто в формы для маффинов
  7. Маффины можно при желании полить глазурью. Мы сделали самый простой вариант: растопили на водяной бане 1 ложку сливочного масла, 1 ложку сахара и 1 ложку какао. Этой глазурью полили маффины и посыпали кондитерскими украшениями.
    Маффины в мультиварке

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Маффины по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Маффины: обсуждение рецепта и отзывы

А как в мультиварку прям формочки что ли класть? Так можно? Очень хочу попробовать

1

0
Натали – 3 февраля 2015