Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения

Торт Нутелла в мультиварке

Это рецепт очень оригинального десерта. Такой торт очень необычно смотрится на праздничном столе. Торт «Нутелла» по достоинству оценят любители медовой выпечки, он состоит из 6 коржей, пропитанных кремом.

Торт Нутелла

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,75, проголосовало:8)

Список ингредиентов:

Для теста:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мёд – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Какао – 5 ст.л.
  • Сода и уксус – 2 ч.л.
  • Мука – 4 ст.

Для крема:

  • Масло сливочное – 400 гр.
  • Сгущенное молоко – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Молоко – 1 л.

Готовим торт Нутелла в мультиварке:

  • Сахар, яйца, мёд, масло, какао, соду и уксус смешать и поставить в теплое место на 10 минут.
  • Всыпать муку, замесить тесто.
  • Разделить тесто на 6 частей.
  • Чашу мультиварки смазать маслом. Каждый корж выпекать в течение 15 минут в режиме «Выпечка».
  • Яйцо, сахар и муку перемешать, влить к ним молоко.
  • Установить режим «Тушение» и, постоянно помешивая, варить до загустения.
  • Добавить сгущенное молоко и масло, взбить миксером.
  • Коржи хорошенько промазать кремом и отправить на ночь в холодильник пропитываться.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Торт Нутелла

  • Безумно вкусный торт, только один минус — он очень калорийный и сытный, а есть его прекратить — невозможно

    0

    0
    Маша , 5 ноября 2014 в 19:24
  • Я не знаю каким должно быть тесто на выходе с такими то пропорциями! Я муки ложила в два раза меньше и поняла что можно было еще меньше сделать. Сам крем-его капец как много выходит, на два торта можно растянуть, причем оооочень обильно смазывая. Не знаю кто составлял все пропорции, но вы сами готовили по данному рецепту?

    Получилось очень вкусно!

    0

    0
    Эмилия , 16 января 2015 в 21:16
  • Хоть пропорции и не верные, но вкусный зараза — не оторваться уже какой день!

    0

    0
    Эмилия , 18 января 2015 в 21:43
  • Напишите кто-нибудь правильный рецепт.Огромное спасибо))☺

    0

    0
    оксана , 31 января 2015 в 14:30
  • Напишите правильный рецепт.Огромное спасибо!☺

    0

    0
    оксана , 31 января 2015 в 14:31
  • Вот правильные пропорции, опробованные мной не однократно!

    Тесто:

    Яйца-5 шт
    сахар-200 г
    Сливочное масло-100 г
    Сода гашеная уксусом-2ч.л.
    Мука-120 (максимум 140 г)все зависит от муки

    Крем:

    Масло сливочное-200 г
    Сгущенка-300 г
    Сахар-200 г
    Мука-100 г
    Молоко-0,5 л
    Яйцо-1 шт

    0

    0
    Эмилия , 3 марта 2015 в 14:41
  • Очень вкусно. Просто шедеврально!

    0

    0
    Ната , 14 апреля 2015 в 09:06
  • Готовила по правильным пропорциям Эмилии (спасибо кстати большое ей). Торт получился вкусным, но не таким как на картинке. Крем получается белым, может в рецепте не указано, что нужно какао в крем добавить?? Но нам и так понравилось. Я тесто на глаз наливала и у меня получилось четыре таких толстеньких коржа, но они тоже пропекаются за 15 минут. Крема тоже достаточно вышло. Торт получился высоким, очень сытным и вкусным. Я его украсила ягодами, родня оценила. Жаль, что нельзя фото прикрепить)

    0

    0
    Оля , 1 августа 2015 в 09:25

Оставьте отзыв о Торт Нутелла или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя