• Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Торт Нутелла в мультиварке

    Это рецепт очень оригинального десерта. Такой торт очень необычно смотрится на праздничном столе. Торт «Нутелла» по достоинству оценят любители медовой выпечки, он состоит из 6 коржей, пропитанных кремом.

    Торт Нутелла

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,75, проголосовало:8)

    Список ингредиентов:

    Для теста:

    • Яйца – 5 шт.
    • Сахар – 1 ст.
    • Мёд – 3 ст.л.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Какао – 5 ст.л.
    • Сода и уксус – 2 ч.л.
    • Мука – 4 ст.

    Для крема:

    • Масло сливочное – 400 гр.
    • Сгущенное молоко – 300 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 2 ст.
    • Мука – 1 ст.
    • Молоко – 1 л.

    Готовим торт Нутелла в мультиварке:

    • Сахар, яйца, мёд, масло, какао, соду и уксус смешать и поставить в теплое место на 10 минут.
    • Всыпать муку, замесить тесто.
    • Разделить тесто на 6 частей.
    • Чашу мультиварки смазать маслом. Каждый корж выпекать в течение 15 минут в режиме «Выпечка».
    • Яйцо, сахар и муку перемешать, влить к ним молоко.
    • Установить режим «Тушение» и, постоянно помешивая, варить до загустения.
    • Добавить сгущенное молоко и масло, взбить миксером.
    • Коржи хорошенько промазать кремом и отправить на ночь в холодильник пропитываться.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Торт Нутелла

    • Безумно вкусный торт, только один минус — он очень калорийный и сытный, а есть его прекратить — невозможно

      0

      0
      Маша , 5 ноября 2014 в 19:24
    • Я не знаю каким должно быть тесто на выходе с такими то пропорциями! Я муки ложила в два раза меньше и поняла что можно было еще меньше сделать. Сам крем-его капец как много выходит, на два торта можно растянуть, причем оооочень обильно смазывая. Не знаю кто составлял все пропорции, но вы сами готовили по данному рецепту?

      Получилось очень вкусно!

      0

      0
      Эмилия , 16 января 2015 в 21:16
    • Хоть пропорции и не верные, но вкусный зараза — не оторваться уже какой день!

      0

      0
      Эмилия , 18 января 2015 в 21:43
    • Напишите кто-нибудь правильный рецепт.Огромное спасибо))☺

      0

      0
      оксана , 31 января 2015 в 14:30
    • Напишите правильный рецепт.Огромное спасибо!☺

      0

      0
      оксана , 31 января 2015 в 14:31
    • Вот правильные пропорции, опробованные мной не однократно!

      Тесто:

      Яйца-5 шт
      сахар-200 г
      Сливочное масло-100 г
      Сода гашеная уксусом-2ч.л.
      Мука-120 (максимум 140 г)все зависит от муки

      Крем:

      Масло сливочное-200 г
      Сгущенка-300 г
      Сахар-200 г
      Мука-100 г
      Молоко-0,5 л
      Яйцо-1 шт

      0

      0
      Эмилия , 3 марта 2015 в 14:41
    • Очень вкусно. Просто шедеврально!

      0

      0
      Ната , 14 апреля 2015 в 09:06
    • Готовила по правильным пропорциям Эмилии (спасибо кстати большое ей). Торт получился вкусным, но не таким как на картинке. Крем получается белым, может в рецепте не указано, что нужно какао в крем добавить?? Но нам и так понравилось. Я тесто на глаз наливала и у меня получилось четыре таких толстеньких коржа, но они тоже пропекаются за 15 минут. Крема тоже достаточно вышло. Торт получился высоким, очень сытным и вкусным. Я его украсила ягодами, родня оценила. Жаль, что нельзя фото прикрепить)

      0

      0
      Оля , 1 августа 2015 в 09:25

    Оставьте отзыв о Торт Нутелла или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя