• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Торты в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Медовый торт в мультиварке

    Что приготовить на десерт сладкоежкам? Побалуйте родных и гостей пышным медовым тортом с ароматными коржами, прослоенными нежным сметанным кремом. Такое бисквитное чудо не только украсит субботний вечер, но и займет видное место на праздничном столе. А главное – для него понадобятся самые простые продукты, которые есть у каждого в доме.

    Медовый торт

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,89, проголосовало:18)

    Список ингредиентов:

    Для бисквита:

    • Мед – 6 ст.л.
    • Яйца средние – 5 шт.
    • Сахар – 1 ст.
    • Сода – 1 ч.л.
    • Мука – 2 ст.
    • Ванилин.

    Для крема:

    • Сметана (25- или 30-процентная) – 500 гр.
    • Сгущенка – 1 банка.

    Готовим медовый торт в мультиварке:

    • Сначала готовим бисквит. Для этого в мед добавить соду и нагреть полученную смесь, слегка помешивая. Проследите: масса должна вспениться и раздаться в объеме в 2-3 раза.
    • Взбейте яйца с сахаром – миксером взбивать необходимо не менее 7 минут. После этого влейте мед. Добавьте муку небольшими порциями и аккуратно перемешайте тесто.
    • Далее чашу мультиварки следует смазать маслом. Выложите в нее тесто и задайте режим «Выпечка» на 80 минут. По мере готовки бисквит будет увеличиваться, расти в размерах.
    • Пока торт доходит до ума, позаботимся о вкусном креме. Для этого взбейте сметану со сгущенкой.
    • По окончании программы осторожно выньте торт из чаши. Желательно положить его в корзину пароварки, если поместится. Если нет – натяните сверху чаши полотенце и переверните торт.
    • Когда бисквит остыл, разрежьте его на коржи и нанесите полученный крем. Не стоит жадничать – чем обильнее будут смазаны коржи, тем вкуснее будет торт. Сверху можно добавить любую посыпку, на ваш вкус – например, крошку печенья или шоколад.
    • Готовый торт уберите на несколько часов в холодильник. Он пропитается, настоится и подарит вам и вашим гостям массу приятных впечатлений.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Медовый торт

    • Тортик получился нежный, украсила полив шоколадом. Вкусно.

      0

      0
      Лена , 14 апреля 2014 в 21:51
    • А подскажите …для крема смешивать сметану с варёной сгущёнкой?

      0

      0
      Ира , 27 июля 2015 в 03:32
    • Написано нагреть мёд и соду. Где? В мультиварке или на пару это все делать , как для обычного мальчика.

      1

      0
      татьяна , 7 октября 2015 в 14:14
    • Какой должен быть градус у выпечки?

      0

      1
      Эльзат , 12 декабря 2016 в 22:25

    Оставьте отзыв о Медовый торт или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя