Медовик в мультиварке
Предлагаем вам рецепт медовика, приготовленного в мультиварке. Тортик получается очень нежным, просто тающим на языке. Выпечку можно разнообразить цукатами, орехами, сухофруктами или кусочками свежих фруктов. Обязательно попробуйте приготовить!
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мука – 1 ст.
- Сахар – 2/3 ст.
- Яйцо – 4 ст.
- Мед – 3 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
Готовим медовик в мультиварке:
Подготовить ингредиенты.
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до устойчивых пиков. Желтки взбить венчиком с сахаром.
Добавить к желткам мед, тщательно перемешать.
Добавить муку, специи. Замесить тесто.
Добавить белки.
Аккуратно подмешать белки к тесту.
Выложить тесто в чашу. Установить режим «Выпечка» на 45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Пробуем)))
Пекла в мультиварке Поларис 0350. По времени нужно немного больше, т.к.по истечению 45 минут медовик остался полностью сырой. В общем ушло 1 час 20мин. +10 минут на вторую сторону.
В итоге вышел отличный пирог, мягкий, нежный, воздушный. Пекла первый раз и сразу же получилось на 5+
Почему дно у пирога пригорает
Оставьте отзыв о Медовик или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.