Мясной пирог в мультиварке
Слоеный пирог просто приготовить в мультиварке, и, к тому же, он получается очень вкусным, сочным и ароматным. Начинка может быть совершенно разной: мясной, рыбной и даже сладкой. Сегодня мы предлагаем вам рецепт слоеного пирога с мясным фаршем.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Слоеное тесто – 300 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
Готовим мясной пирог в мультиварке:
- Лук мелко нашинковать и уложить вместе с фаршем в чашу.
- Установить режим «Жарка» на 20 минут. Добавить соль, специи.
- Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Нарезать на полоски шириной 3-4 см.
- Уложить на полоски фарш и защипать края так, чтобы получились длинные колбаски.
- Уложить колбаски в чашу так, чтобы получилась одна большая спираль.
- Установить режим «Подогрев» на 25-30 минут, чтобы тесто успело подняться.
- Установить режим «Выпечка» на 1 час. При необходимости перевернуть пирог и готовить еще 10 минут с другой стороны.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Мясной пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.