Шоколадный торт в мультиварке
Этот торт непременно порадует ваших близких, особенно детей, и не потребует от вас много времени и усилий. Его можно оставить в виде бисквита, а можно полить топпингом или разрезать на коржи и пропитать любым кремом или вареньем – в любом случае получится очень вкусно.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мука – 2 ст.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 2 ст.
- Молоко – 1 ст.
- Кипяток – 1/2 ст.
- Масло растительное – 1/2 ст.
- Какао – 5 ст.л.
- Разрыхлитель – 40 гр.
Готовим шоколадный торт в мультиварке:
- В муку, просеянную с разрыхлителем, всыпать сахар и какао и все хорошо перемешать.
- В отдельной ёмкости взбить яйца с маслом.
- Продолжая взбивать, постепенно добавлять к яйцам молоко и сухую смесь.
- Соединив все ингредиенты, влить кипяток и еще раз все перемешать.
- Вылить полученное тесто в чашу, предварительно смазанную маслом.
- Установить режим «Выпечка» на 1 час 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Этот торт можно печь в мультеварке с чашей в 3 литра?
Оставьте отзыв о Шоколадный торт или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: