мясо, мясное ассорти, лук, аджика, томатная паста, огурцы соленые, оливки, масло растительное, лимон
соленые огурцы, перловая крупа, лук, морковь, сладки перец, картошка, копченная колбаса, копченая курица
Для приготовления супа можно воспользоваться программами «Суп», «Варка на пару», «Тушение». Мультиварка за пару часов превратит жесткое мясо в мягкое. Не надо снимать пенку, следить, чтобы суп не выкипел, и доливать воду. Для овощного супа все ингредиенты закладываются сразу в чашу. Для мясного, сначала нужно сварить бульон, процедить его по желанию, затем заправить в соответствии с рецептом. Бульоны получаются прозрачными, золотистыми по цвету, а супы насыщенными и ароматными, как из русской печки.