Уха в мультиварке
Уха из горбуши — вкусное, сытное и в то же время легкое в приготовлении блюдо. Вы не только удивите своих домочадцев, но и сами останетесь от него в полном восторге. Не забудьте добавить свежую зелень перед подачей на стол.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе горбуши – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль, специи, зелень.
Готовим уху в мультиварке:
- Лук нарезать, морковь натереть на терке.
- Чашу мультиварки смазать маслом, уложить овощи, установить режим «Жарка» на 10 минут.
- Филе горбуши нарезать, добавить к овощам и готовить до сигнала.
- Картофель очистить и нарезать брусочками.
- Добавить его в чашу мультиварки, залить водой, посолить, по желанию – добавить специи.
- Установить режим «Тушение» на 1 час.
- За 5 минут до окончания программы влить тонкой струйкой сырое яйцо, постоянно помешивая.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Часто использую для ужи слабосоленую рыбу из супермаркета в вакуумной упаковке. Можно брать очень жирные куски, даже те,что идут как закуска (они дешевле). На мой взгляд получается вкуснее, чем из мороженной рыбы.
а если нет режима «тушение»?
Сегодня на обед приготовила, добавила ещё две ложки манной крупы! Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Оставьте отзыв о Уха или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.