Суп из говядины
Супы из говядины получаются очень питательными и менее калорийными, чем из свинины. Но при выборе мяса будьте крайне внимательны, свежая говядина отличается насыщенным красным цветом и сочностью.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Говядина – 700 гр.
- Вода – 3 л.
- Морковь – 1 шт.
- Корень сельдерея – 120 гр.
- Цветная капуста – 200 гр.
- Зеленый горошек – 200 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу
Готовим суп из говядины:
- Мясо промываем, выкладываем в кастрюлю с водой и варим 2 часа, подсолив по вкусу.
- Картофель чистим, нарезаем брусочками, а капусту разбираем на соцветия.
- Морковь и сельдерей обрабатываем и шинкуем соломкой, а лук рубим полукольцами.
- Пассеруем лук, морковь и сельдерей в небольшом количестве масла.
- В готовый бульон бросаем картофель. Через 5 минут опускаем капусту и зеленый горошек.
- Далее выкладываем овощную обжарку, доводим до закипания, а потом уменьшаем огонь и варим суп 15 мину, подсолим по вкусу.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Суп из говядины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.