• Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Суп из говядины

    Супы из говядины получаются очень питательными и менее калорийными, чем из свинины. Но при выборе мяса будьте крайне внимательны, свежая говядина отличается насыщенным красным цветом и сочностью.

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 2,33, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    • Говядина – 700 гр.
    • Вода – 3 л.
    • Морковь – 1 шт.
    • Корень сельдерея – 120 гр.
    • Цветная капуста – 200 гр.
    • Зеленый горошек – 200 гр.
    • Картофель – 3 шт.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Масло растительное – для жарки.
    • Соль – по вкусу

    Готовим суп из говядины:

    • Мясо промываем, выкладываем в кастрюлю с водой и варим 2 часа, подсолив по вкусу.
    • Картофель чистим, нарезаем брусочками, а капусту разбираем на соцветия.
    • Морковь и сельдерей обрабатываем и шинкуем соломкой, а лук рубим полукольцами.
    • Пассеруем лук, морковь и сельдерей в небольшом количестве масла.
    • В готовый бульон бросаем картофель. Через 5 минут опускаем капусту и зеленый горошек.
    • Далее выкладываем овощную обжарку, доводим до закипания, а потом уменьшаем огонь и варим суп 15 мину, подсолим по вкусу.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Суп из говядины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя