Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Суп из говядины

Супы из говядины получаются очень питательными и менее калорийными, чем из свинины. Но при выборе мяса будьте крайне внимательны, свежая говядина отличается насыщенным красным цветом и сочностью.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 2,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Говядина – 700 гр.
  • Вода – 3 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 120 гр.
  • Цветная капуста – 200 гр.
  • Зеленый горошек – 200 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу

Готовим суп из говядины:

  • Мясо промываем, выкладываем в кастрюлю с водой и варим 2 часа, подсолив по вкусу.
  • Картофель чистим, нарезаем брусочками, а капусту разбираем на соцветия.
  • Морковь и сельдерей обрабатываем и шинкуем соломкой, а лук рубим полукольцами.
  • Пассеруем лук, морковь и сельдерей в небольшом количестве масла.
  • В готовый бульон бросаем картофель. Через 5 минут опускаем капусту и зеленый горошек.
  • Далее выкладываем овощную обжарку, доводим до закипания, а потом уменьшаем огонь и варим суп 15 мину, подсолим по вкусу.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Суп из говядины или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя