Картофельный суп-пюре в мультиварке
Картофельный суп-пюре – вкусное и сытное блюдо для детей и взрослых, а готовить его в мультиварке – легче легкого, даже быстрей, чем на плите в обычной кастрюле. Даже если приготовление сложных блюд для вас в новинку, рецепт картофельного супа-пюре в мультиварке вы освоите без труда – ингредиенты для этого супа нужны самые простые и недорогие, а приготовление занимает считанные минуты.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Картофель – 700 гр.
- Молоко – 200 мл.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Соль – 1 ч.л.
Готовим картофельный суп-пюре в мультиварке:
- Помыть и почистить картофель.
- Порезать картофель на кусочки небольшого размера (чем мельче, тем лучше) и, положив в чашу мультиварки, залить водой на 2 пальца выше картошки.
- Посолить.
- Активировать режим «Суп» на полчаса.
- После готовности картофеля слить воду и растолочь картофель толкушкой.
- Залить молоком и маслом.
- Тщательно перемешать до состояния пюре.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
В принципе, это обычное картофельное пюре.Но оно весьма и весьма неплохое
Оставьте отзыв о Картофельный суп-пюре или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: