Сырный суп с курицей в мультиварке
Это блюдо очень быстрое, легкое в исполнении и вкусное. Очень хорошо подойдет для вашего первого знакомства с мультиваркой и кулинарного дебюта. Всего несколько шагов и вкусный обед (ужин) порадует вас и ваших близких.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе курицы – 700 гр.
- Одна средняя луковица.
- Одна средняя морковь.
- Картофель – 5 шт.
- Плавленный сырок – 2 шт.
- Сливочное масло для жарки.
- Соль и специи по вкусу.
Готовим сырный суп с курицей в мультиварке:
Растопить небольшой кусочек сливочного масла и обжарить лук с морковкой. Обжаривать 5 минут в режиме ЖАРКА.
Мелко нарезать филе курицы и добавить в чашу. Жарить 5 минут.
Нарезать мелкими квадратиками плавленный сырок и отправить в чашу, что бы он быстрей расправился. Перемешать. Можно добавить немного воды, чтобы ничего не пригорело. Обжаривать 5 мин.
Добавить картофель, нарезанный купиками. Выключить режим ЖАРКА.
Налить воды, все перемешать, добавить соль, специи и включить режим СУП.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Получился очень вкусный и сытный! но в следующий раз добавлю три сырка! добавляла луковый плавленный сыр, не ожидала что будет настолько вкусно))
Потрясающий результат )) За два месяца владения мультиваркой этот рецепт самый вкусный! Единственное — филе курицы, когда нарезаешь, такое противное на ощупь! Почему сразу нарезанное филе не продают!
Рецепт интересный, но не указано сколько добавлять воды, или вода вообще не нужна?
Все равно сколько воды . Честно честно. В разумных пределах))
Очень вкусный суп, единственное я кладу поменьше морковки и маленькую луковицу мелко нарезаю, с луком вкуснее.
Очень вкусный супчик и не сложный! всем советую попробовать 😊