Суп из брокколи
Супы из брокколи можно варить круглый год, подбирая на каждый сезон подходящий рецепт. А все потому, что этот овощ прекрасно сочетается с мясом, рыбой и многими овощами. Предлагаем вам приготовить легкий и яркий супчик, богатый витаминами и полезными веществами, который зарядит вас хорошим настроением на весь день!
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Капуста брокколи – 400 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Овощной бульон – 2 л.
- Соль и зелень – по вкусу.
Готовим суп из брокколи:
- Лук чистим, шинкуем полукольцами и пассеруем в небольшом количестве масла.
- В кипящий овощной бульон бросаем картофель, нарезанный кубиками, а через 5 минут опускаем брокколи, разделенную на соцветия.
- Добавляем обжарку, измельченные помидоры и подсаливаем по вкусу.
- Варим суп до готовности и подаем к столу, украсив рубленой свежей зеленью.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Суп из брокколи или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.