Гороховый суп с мясом в мультиварке
Гороховый суп является любимым блюдом многих семей, он пользуется особенной популярностью в период зимы, когда организм более всего нуждается в энергии. В мультиварке это сытное ароматное первое блюдо можно приготовить пикантным и ярким, а простота процесса порадует любую хозяйку.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясо – 300 гр.
- Горох – 1 ст.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим гороховый суп с мясом:
- Подготовить ингредиенты для горохового супа.
- Горох залить водой комнатной температуры. Воду потом не сливать.
- Мясо отварить — в мультиварке или в кастрюле.
- Морковь натереть, лук нарезать.
- Установить мультиварку в режим «Жарка» на 8 минут.
- Лук отправить в чашу.
- Через три минуты уложить к нему морковь.
- Готовить до сигнала.
- Сваренное мясо нарезать брусочками.
- К овощам всыпать горох вместе с жидкостью, в которой он был замочен, добавить мясо.
- Влить бульон, при необходимости добавить воды.
- Установить мультиварку в режим «Суп» на 1 час 30 минут.
- Посолить, приправить суп.
- Добавить картофель. Установить режим мультиварку «Тушение» доварить гороховый суп в течение еще 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Гороховый суп по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.
а по моему это рецепты для мультиварки а не скороварки за час там холодец варится а не суп
Да, похоже получится за два часа тушёный гороховый холодец.
мне тоже кажется час это очень долго
Оставьте отзыв о Гороховый суп с мясом или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.