Томатный суп со свининой в мультиварке
Это густой, наваристый и потрясающе ароматный суп–пюре. Для тех, кто любит острые блюда, рекомендуем добавить немного свежего острого перца. Кстати, этот суп можно кушать и холодным – так он тоже очень вкусный!
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Свинина – 500 гр.
- Помидор – 4 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Макароны – 100 гр.
- Соль, перец.
- Оливковое масло.
- Зелень.
Готовим томатный суп со свининой в мультиварке:
- Свинину положите в чашу мультиварки, залейте холодной водой и варите в режиме «Суп» 1 час.
- Помидоры и перец вымойте, очистите лук и чеснок. Помидоры, лук и перец порежьте дольками.
- Когда бульон сварится, процедите его и слейте в отдельную посуду.
- В чашу мультиварки выложите перец, лук, помидоры, чеснок, посолите, поперчите, сбрызните маслом и готовьте в режиме «Выпечка» 20 минут.
- Готовые овощи измельчите блендером прямо в чаше, залейте бульоном, добавьте макароны, еще раз посолите и поперчите и варите в режиме «Суп» 8 минут.
- В каждую порцию можно добавить мелко порезанную зелень.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оригинально, надо будет попробовать, а то надоели эти щи-борщи
Люблю нестандартные рецепты. Такой супчик обязательно приготовлю.
Оставьте отзыв о Томатный суп со свининой или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: