Рыбный суп в мультиварке
Подобный суп легко усваивается, он очень вкусен и полезен. Главное отличие рыбного супа от ухи – наличие различных овощей среди ингредиентов, к примеру, болгарского перца, делающих этот суп еще более ароматным и насыщенным.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Рыба (любая) – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Пшенная крупа – 1/2 мультистакана.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим рыбный суп в мультиварке:
- Рыбу промыть, очистить, убрать внутренности.
- Разделать рыбу на несколько крупных кусков, уложить их в чашу.
- Установить режим «Варка» на 30 минут. Затем бульон процедить.
- Лук, морковь, перец нашинковать.
- Установить режим «Жарка», обжарить овощи в течение 7 минут.
- Добавить промытое пшено, нарезанный картофель, установить режим «Тушение» на 1 час.
- Рыбу перебрать, удалить косточки, нарезать на мелкие кусочки и добавить в суп вместе с солью и специями за 10 минут до окончания программы.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Та же уха, только в рецепте есть перец.
А сколько воды надо?
Вкуснее будет с красной рыбой или скумбрией. Варится очень быстро, нравится
Оставьте отзыв о Рыбный суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть:
Контакты
«LikeChef.ru». Копирование материалов с сайта запрещено.