Рыбные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Рыбный суп в мультиварке

Подобный суп легко усваивается, он очень вкусен и полезен. Главное отличие рыбного супа от ухи – наличие различных овощей среди ингредиентов, к примеру, болгарского перца, делающих этот суп еще более ароматным и насыщенным.

Рыбный суп

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Рыба (любая) – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Пшенная крупа – 1/2 мультистакана.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим рыбный суп в мультиварке:

  • Рыбу промыть, очистить, убрать внутренности.
  • Разделать рыбу на несколько крупных кусков, уложить их в чашу.
  • Установить режим «Варка» на 30 минут. Затем бульон процедить.
  • Лук, морковь, перец нашинковать.
  • Установить режим «Жарка», обжарить овощи в течение 7 минут.
  • Добавить промытое пшено, нарезанный картофель, установить режим «Тушение» на 1 час.
  • Рыбу перебрать, удалить косточки, нарезать на мелкие кусочки и добавить в суп вместе с солью и специями за 10 минут до окончания программы.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Рыбный суп

  • Та же уха, только в рецепте есть перец.

    0

    0
    Аноним , 5 ноября 2014 в 19:31
  • А сколько воды надо?

    0

    0
    Елена , 16 декабря 2014 в 21:01
  • Вкуснее будет с красной рыбой или скумбрией. Варится очень быстро, нравится

    0

    0
    Аноним , 14 апреля 2015 в 09:40

Оставьте отзыв о Рыбный суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя