• Овощные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Луковый суп в мультиварке

    Луковый суп – это визитная карточка французской кухни. Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается невероятно вкусным. К супу рекомендуется подавать гренки из белого хлеба; можно также добавить в бульон 1 мультиварочный стакан белого вина.

    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

    Список ингредиентов:

    • Лук – 4 шт.
    • Бульон мясной – 2 л.
    • Мука – 1 ст.л.
    • Сыр твердый – 150 гр.
    • Соль, специи, масло сливочное по вкусу.

    Готовим луковый суп в мультиварке:

    • Лук нашинковать. Не мельчить.
    • В чашу уложить сливочное масло и лук. Установить режим «Тушение» на 30 минут.
    • После сигнала добавить муку, перемешать и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут.
    • Влить бульон, посолить и варить еще 10 минут.
    • Перед подачей щедро посыпьте суп тертым сыром и разогрейте в течение 1-2 минут в микроволновке.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Луковый суп

    • Это, конечно, на любителя. но в нашей семье лук уважают. Поэтому мы с радостью делаем по вашему рецепту в мультиварке

      Дарья , 14 апреля 2015 в 09:44

    Оставьте отзыв о Луковый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя