Овощные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Луковый суп в мультиварке

Луковый суп – это визитная карточка французской кухни. Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается невероятно вкусным. К супу рекомендуется подавать гренки из белого хлеба; можно также добавить в бульон 1 мультиварочный стакан белого вина.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Лук – 4 шт.
  • Бульон мясной – 2 л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль, специи, масло сливочное по вкусу.

Готовим луковый суп в мультиварке:

  • Лук нашинковать. Не мельчить.
  • В чашу уложить сливочное масло и лук. Установить режим «Тушение» на 30 минут.
  • После сигнала добавить муку, перемешать и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут.
  • Влить бульон, посолить и варить еще 10 минут.
  • Перед подачей щедро посыпьте суп тертым сыром и разогрейте в течение 1-2 минут в микроволновке.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Луковый суп

  • Это, конечно, на любителя. но в нашей семье лук уважают. Поэтому мы с радостью делаем по вашему рецепту в мультиварке

    Дарья , 14 апреля 2015 в 09:44

Оставьте отзыв о Луковый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя