Луковый суп в мультиварке
Луковый суп – это визитная карточка французской кухни. Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается невероятно вкусным. К супу рекомендуется подавать гренки из белого хлеба; можно также добавить в бульон 1 мультиварочный стакан белого вина.
Список ингредиентов:
- Лук – 4 шт.
- Бульон мясной – 2 л.
- Мука – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Соль, специи, масло сливочное по вкусу.
Готовим луковый суп в мультиварке:
- Лук нашинковать. Не мельчить.
- В чашу уложить сливочное масло и лук. Установить режим «Тушение» на 30 минут.
- После сигнала добавить муку, перемешать и готовить в режиме «Выпечка» 10 минут.
- Влить бульон, посолить и варить еще 10 минут.
- Перед подачей щедро посыпьте суп тертым сыром и разогрейте в течение 1-2 минут в микроволновке.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Это, конечно, на любителя. но в нашей семье лук уважают. Поэтому мы с радостью делаем по вашему рецепту в мультиварке
Оставьте отзыв о Луковый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.