Суп с вермишелью
Суп с вермишелью – вкусное, полезное и очень сытное первое блюдо, которое под силу даже начинающим хозяйкам. А мы вам в этом с радостью поможем.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мелкая вермишель – 4 ст.л.
- Вода – 2 л.
- Картофель – 3 шт.
- Куриное филе – 350 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль и молотый перец – по вкусу.
Готовим суп с вермишелью в мультиварке:
- Куриное филе промываем, нарезаем кусочками и выкладываем в кастрюлю с водой.
- Варим бульон 40 минут после закипания, снимая пену.
- Лук чистим, шинкуем кубиками, а морковь трем на крупной терке.
- Пассеруем овощи на растительном масле до золотистого цвета.
- Картофель чистим, рубим ломтиками и бросаем в кипящий бульон. Варим минут 15 до мягкости и приправляем по вкусу солью и перцем.
- Далее выкладываем овощную обжарку, доводим суп до закипания, выключаем огонь и опускаем вермишель.
- Перемешиваем, накрываем крышкой и настаиваем блюдо 10 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Суп с вермишелью или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.