Суп с вермишелью в мультиварке
Густой ароматный куриный суп прекрасно утолит чувство голода! Благодаря томлению в мультиварке вкус бульона получается особенно насыщенным. Наваристость бульона будет зависеть от жирности куриного мяса и вермишели.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Курица – 600 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Вермишель твердых сортов – 100 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соль и перец по вкусу.
- Чеснок – 1–2 зубчика.
- Лавровый лист – 1–2 шт.
- Вода – 2 л.
- Зелень.
Готовим суп с вермишелью в мультиварке:
- Бульон отварите на режиме «Суп», процедите. Посолите по вкусу и оставьте в отдельной миске.
- Лук и морковь очистите от кожуры, помойте.
- Лук измельчите кубиками, обжарьте в чаше на подсолнечном масле до прозрачности на режиме «Жарка» (5 минут).
- Морковь натрите на средней терке. Добавьте к луку и обжаривайте все вместе до золотистого цвета (еще 5 минут).
- Болгарский перец нарежьте тонкими брусочками.
- Сложите все ингредиенты в чашу и залейте бульоном. Добавьте специи, лавровый лист.
- Варите на режиме «Суп» все вместе 5 минут. Оставьте суп томиться на 20 минут в режиме «Подогрев».
- Пока суп варится, измельчите куриное мясо. Перед подачей положите мясо, чеснок и зелень в чашу.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
будете смеяться, но я давно искала именно этот рецепт! супчик получился как в детстве! супер!
Мой любимый супчик. Часто его делаю. Режима»суп» у меня нет, но не хуже полкчается и просто на варке или тушении
Оставьте отзыв о Суп с вермишелью или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: