• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Солянка быстрого приготовления в мультиварке

    Обычная ситуация: после прихода гостей хозяйка обнаруживает, что гости так и не прикоснулись к заботливо нарезанному мясному ассорти, и кусочки разной колбасы засыхают на блюде. Не расстраивайтесь, берите чудо-мультиварку и готовьте сборную мясную солянку, которая потребует минимум времени, но очень понравится вашим родным.

    Солянка быстрого приготовления

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,80, проголосовало:5)

    Список ингредиентов:

    • Вода – 2.5 л.
    • Говядина свежая – 500 гр.
    • Сосиски, колбаса вареная, копченая – 300 гр.
    • Луковица – 1 шт.
    • Небольшая морковь – 1 шт.
    • Томатная паста – 1 ст.л.
    • Черный перец, соль – по вкусу.
    • Половина лимона.
    • Подсолнечное масло для жарки.
    • Маслины – 100 гр.
    • Зелень петрушки, укроп.
    • Сметана.

    Готовим солянку в мультиварке:

    • За час до приготовления солянки варите говядину на режиме «Тушение», периодически снимая пену. После того как говядина будет готова, порезать ее соломкой, а бульон перелить в отдельную посуду.
    • Нарезать промытые под холодной водой овощи. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке среднего размера. Следует подготовить мясные продукты – порезать кубиками.
    • Обжарить лук и морковь в режиме «Тушение». Можно отдельно обжарить мясное ассорти или подержать в мультиварке на программе «Тушение» несколько минут. Добавить томатную пасту и помешивать еще пару минут.
    • Получившуюся обжарку переложить в отдельную емкость, а в чашу мультиварки налить говяжий бульон с кусочками мяса и тушить 10 мин в этом же режиме.
    • Далее добавляем обжарку из овощей и колбасных изделий в бульон, всыпаем специи по вкусу и тушим 10 минут. После звукового сигнала режем мелко зелень и маслины кружочками и даем настояться еще минут 15. Перед подачей положить в тарелку ложку сметаны и дольку лимона.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Солянка быстрого приготовления

    • В общем, то она мало чем отличается от солянки не быстрого приготовления. И не менее вкусна. Спасибо

      0

      0
      Аноним , 14 апреля 2015 в 09:43

    Оставьте отзыв о Солянка быстрого приготовления или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя