Супы с птицей в мультиварке Отзывы и обсуждения

Сливочно-грибной крем-суп в мультиварке

Если вы еще ни разу не готовили это блюдо, вы многое потеряли! От крем-супа из шампиньонов не откажется даже самый привередливый гурман. Суп готовится очень просто и быстро, а удовлетворить способно даже самый взыскательный вкус.

Сливочно-грибной крем-суп

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,75, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сливки 20% – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Вода – 1 л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим сливочно-грибной суп в мультиварке:

  • Куриную грудку нарезать и отварить.
  • Лук нарезать, уложить в чашу. Установить режим «Жарка» на 20 минут.
  • Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить.
  • В 1 литр куриного бульона добавить обжаренные лук и грибы, посолить по вкусу.
  • Установить режим «Тушение» на 30 минут.
  • Измельчить ингредиенты блендером за 10 минут до готовности. Влить сливки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Сливочно-грибной крем-суп

  • Вкуснятина, люблю такой суп, особенно если много грибов.

    0

    0
    Дарья , 15 октября 2014 в 19:15

Оставьте отзыв о Сливочно-грибной крем-суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя