Сливочно-грибной крем-суп в мультиварке
Если вы еще ни разу не готовили это блюдо, вы многое потеряли! От крем-супа из шампиньонов не откажется даже самый привередливый гурман. Суп готовится очень просто и быстро, а удовлетворить способно даже самый взыскательный вкус.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Шампиньоны – 300 гр.
- Сливки 20% – 100 гр.
- Лук – 1 шт.
- Куриная грудка – 300 гр.
- Вода – 1 л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим сливочно-грибной суп в мультиварке:
- Куриную грудку нарезать и отварить.
- Лук нарезать, уложить в чашу. Установить режим «Жарка» на 20 минут.
- Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить.
- В 1 литр куриного бульона добавить обжаренные лук и грибы, посолить по вкусу.
- Установить режим «Тушение» на 30 минут.
- Измельчить ингредиенты блендером за 10 минут до готовности. Влить сливки.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Вкуснятина, люблю такой суп, особенно если много грибов.
Оставьте отзыв о Сливочно-грибной крем-суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: