Суп из чечевицы в мультиварке
Такой суп обязательно понравится вам и вашим близким. Благодаря высокому содержанию белка, блюда из чечевицы очень сытные, вкусные и в то же время полезные. Для супа мы рекомендуем использовать желтую либо красную чечевицу.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясо – 250 гр.
- Чечевица – 100 гр.
- Картофель – 3-4 шт.
- Вода – 2 л.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим суп из чечевицы в мультиварке:
- Замочить на 10 минут чечевицу.
- Мясо нарезать, опустить в чашу с водой.
- Установить режим «Тушение» на 20 минут.
- Порезать картофель.
- Добавить к мясу картофель и чечевицу и варить еще 20 минут.
- Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить.
- За 5 минут до окончания программы добавить в суп лук и морковь.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Сытный, наваристы и самое главное вкусны суп. Довольно жирным получается, так что не советую много есть.
Этот суп и правда очень наваристый. Но для любителей сытно поесть — в самый раз. даже мужа с работы можно накормить до отвала
Оставьте отзыв о Суп из чечевицы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: