Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Суп из чечевицы в мультиварке

Такой суп обязательно понравится вам и вашим близким. Благодаря высокому содержанию белка, блюда из чечевицы очень сытные, вкусные и в то же время полезные. Для супа мы рекомендуем использовать желтую либо красную чечевицу.

Суп из чечевицы

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,43, проголосовало:7)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 250 гр.
  • Чечевица – 100 гр.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим суп из чечевицы в мультиварке:

  • Замочить на 10 минут чечевицу.
  • Мясо нарезать, опустить в чашу с водой.
  • Установить режим «Тушение» на 20 минут.
  • Порезать картофель.
  • Добавить к мясу картофель и чечевицу и варить еще 20 минут.
  • Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить.
  • За 5 минут до окончания программы добавить в суп лук и морковь.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Суп из чечевицы

  • Сытный, наваристы и самое главное вкусны суп. Довольно жирным получается, так что не советую много есть.

    0

    0
    Аноним , 10 октября 2014 в 17:34
  • Этот суп и правда очень наваристый. Но для любителей сытно поесть — в самый раз. даже мужа с работы можно накормить до отвала

    0

    0
    Юля , 14 апреля 2015 в 09:38

Оставьте отзыв о Суп из чечевицы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя