Овощной крем-суп в мультиварке
Этот вкусный диетический супчик обязательно вам понравится! Идеально он подойдет и для детского питания – нарисуйте на поверхности супа смешную рожицу из сметаны, добавьте немного домашних сухариков – и ваш малыш с удовольствием съест большую порцию!
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Кабачки (цуккини) – 2 шт.
- Картофель 2–3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 0.5 ст.
- Чеснок – 1–2 зубчика.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Вода – 1,5 л.
- Соль, перец, немного моркови.
Готовим овощной крем-суп в мультиварке:
- Овощи почистите и порежьте: картофель и кабачки кубиками, лук и чеснок измельчите.
- Включите режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут. Налейте в чашу масло и обжаривайте лук в течение 3 минут.
- Затем добавьте все остальные овощи и обжаривайте оставшееся время.
- Залейте все овощи водой, включите режим «Варка» или «Суп» и варите 15 минут.
- Перед окончанием готовки суп посолите и поперчите.
- После того, как все овощи сварятся, тщательно (прямо в чаше) измельчите их до однородной массы с помощью погружного блендера.
- Перед подачей добавьте в каждую порцию немного сметаны.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
у меня получился очень густой, напомнил пюре(
((
в следующий раз попробую больше воды.
Такой суп подходит и маленьким детям, и взрослым. Класс
Оставьте отзыв о Овощной крем-суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: