Суп-лапша по-домашнему в мультиварке
Наверное, все помнят суп с лапшой из детства, вкусный, ароматный и прозрачный, как слеза. Сегодня предлагаем вам сварить этот супчик самим, тем более что готовится он легко и просто.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Куриное филе – 500 гр.
- Лапша домашняя – 110 гр.
- Морковь – 130 гр.
- Лук репчатый – 130 гр.
- Вода – 1.8 л.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим суп-лапшу в мультиварке:
- Курицу промыть, нарезать кубиками.
- Морковь и лук нарезать кубиками.
- Овощи и курицу выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать.
- Установить режим «Суп» на 1 час.
- За 10 минут до окончания программы всыпать лапшу и тщательно перемешать.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Это вариант любимого куриного супчика. Мне очень нравится
очень вкусный суп ! И очень легко готовится !)
Оставьте отзыв о Суп-лапша по-домашнему или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: