Овощные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Грибной суп в мультиварке

Иногда очень хочется порадовать себя грибным супчиком. И если в вашем холодильнике залежались грибы, воспользуйтесь этим рецептом. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Грибы – 0.5 кг.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 10 гр.
  • Бульон куриный – 2 л.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим грибной суп в мультиварке:

  • Грибы нарезать кубиками или пластинками.
  • Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  • Картофель нарезать кубиками.
  • Установить режим «Жарка» и на сливочном масле обжарить лук и морковь в течение 5-7 минут.
  • Добавить грибы и жарить еще минут 10. Посолить, приправить.
  • Влить бульон, добавить картофель.
  • Установить режим «Тушение». Варить до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Грибной суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя