Грибной суп в мультиварке
Иногда очень хочется порадовать себя грибным супчиком. И если в вашем холодильнике залежались грибы, воспользуйтесь этим рецептом. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные.
Список ингредиентов:
- Грибы – 0.5 кг.
- Картофель – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 10 гр.
- Бульон куриный – 2 л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим грибной суп в мультиварке:
- Грибы нарезать кубиками или пластинками.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
- Картофель нарезать кубиками.
- Установить режим «Жарка» и на сливочном масле обжарить лук и морковь в течение 5-7 минут.
- Добавить грибы и жарить еще минут 10. Посолить, приправить.
- Влить бульон, добавить картофель.
- Установить режим «Тушение». Варить до готовности.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Грибной суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.