Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках, от которого не откажется даже самый искушенный гурман.

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Свиные рёбрышки (копчёные) – 500 гр.
  • Картофель – 170 гр.
  • Горох (целый) – 130 гр.
  • Морковь – 130 гр.
  • Лук репчатый – 130 гр.
  • Вода – 1.5 л.
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим гороховый суп с копченостями в мультиварке:

  • Горох замочить в горячей воде на 1 ч.
  • Картофель нарезать.
  • Лук нашинковать, морковь натереть.
  • Обжарить морковь и лук на режиме «Жарка» в течение 10 минут.
  • Рёбрышки промыть и отделить друг от друга. Если они слишком большие, разрубите их пополам.
  • Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи.
  • Установить режим «Суп» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Гороховый суп с копченостями

  • Горох в горячей воде не замачивают, только холодной. Иначе он останется жестким.

    Ирина , 6 сентября 2014 в 01:16

Оставьте отзыв о Гороховый суп с копченостями или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя