• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Гороховый суп с копченостями в мультиварке

    Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках, от которого не откажется даже самый искушенный гурман.

    Гороховый суп с копчёными рёбрышками

    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

    Список ингредиентов:

    • Свиные рёбрышки (копчёные) – 500 гр.
    • Картофель – 170 гр.
    • Горох (целый) – 130 гр.
    • Морковь – 130 гр.
    • Лук репчатый – 130 гр.
    • Вода – 1.5 л.
    • Соль, специи – по вкусу.

    Готовим гороховый суп с копченостями в мультиварке:

    • Горох замочить в горячей воде на 1 ч.
    • Картофель нарезать.
    • Лук нашинковать, морковь натереть.
    • Обжарить морковь и лук на режиме «Жарка» в течение 10 минут.
    • Рёбрышки промыть и отделить друг от друга. Если они слишком большие, разрубите их пополам.
    • Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи.
    • Установить режим «Суп» на 1 час.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Гороховый суп с копченостями

    • Горох в горячей воде не замачивают, только холодной. Иначе он останется жестким.

      Ирина , 6 сентября 2014 в 01:16

    Оставьте отзыв о Гороховый суп с копченостями или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя