Суп из индейки в мультиварке
Это очень сытный, ароматный и наваристый супчик. Мясо индюшки дает великолепный, вкусный бульончик, а различные овощи великолепно его дополняют. Жгучий перец в составе супа придаст ему некую пикантность.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Индюшка – 0.5 кг.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Петрушка свежая – пучок.
- Помидор – 3 шт.
- Сельдерей стебли – 2 шт.
- Масло подсолнечное – 3 ст.л.
- Перец, соль – по вкусу.
- Жгучий перец – по вкусу.
- Чеснок – несколько долек.
Готовим суп из индейки в мультиварке:
- Мясо помойте. Овощи почистите и нарежьте: крупными кусочками морковь, сельдерей, мелко измельчите лук.
- Сложите и мясо и овощи в чашу мультиварки, залейте холодной водой, добавьте щепотку соли и перца.
- Готовьте на режиме «Варка» или «Суп» 1 час.
- Пока суп варится, измельчите жгучий перчик и чеснок. Порежьте помидор.
- Налейте на сковородку немного масла, обжарьте помидор, перец и чеснок в течение 7 минут.
- Когда бульон сварится, добавьте к нему томатный соус, измельченную петрушку, соль, перец.
- Доведите до кипения еще раз и можно подавать к столу!
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Вкусненький супчик, получается не очень жирным, а главное овощей много.
Оставьте отзыв о Суп из индейки или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: