Рассольник с копченостями в мультиварке
Представляем вам рецепт приготовления вкусного, ароматного, домашнего рассольника с копченостями в мультиварке. Рассольник с копченостями, приготовленный в мультиварке по данному рецепту получается наваристым, сытным и питательным. В готовое блюдо можно по желанию добавить сметаны и украсить зеленью.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Картошка – 4 шт.
- Соленые (маринованные) огурцы – 2 шт.
- Копченая курица – 300 гр.
- Копченая колбаса – 200 гр.
- Сладкий болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перловая крупа – 3/4 м.ст.
- Соль – 3/4 ст.л.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец горошком – по вкусу.
- Душистый перец – по вкусу.
Готовим рассольник с копченостями в мультиварке:
- Перловую крупу залить кипятком минимум на два часа. Некрупно нарезать лук и сладкий болгарский перец.
- На крупной терке натереть морковь.
- Некрупными кубиками нарезать соленые огурцы. Небольшими брусочками нарезать картофель. Нарезать кубиками колбасу и курицу.
- На дно чаши мультиварки налить 3 столовые лодки растительного масла. Добавить морковь, лук и болгарский перец.
- Включить режим «жарка-овощи» 18 минут. Через 9 минут добавить колбасу, курицу, один мультистакан воды и 3 столовые ложки томатной пасты.
- После обжарки добавить огурцы, перец душистый и горошком, лавровый лист, картофель, перловку, неполную столовую ложку соли и залить горячей водой до максимальной отметки.
- Установить режим «суп» на 45 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Рассольник с копченостями или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.