Крем-суп из брокколи и цветной капусты в мультиварке
Обязательно попробуйте сливочный суп-пюре с цветной капустой и брокколи: он невероятно нежный, сытный и очень вкусный. При желании вместо воды можно влить бульон, а также добавить немного куриного мяса — только измельчите его, прежде чем класть в суп. Блюдо можно украсить веточкой брокколи или посыпать тертым сыром перед подачей.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Брокколи – 1/2 кочана.
- Цветная капуста – 1/2 кочана.
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сливки – 0.5 л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим крем-суп в мультиварке:
Подготовьте ингредиенты.
Чеснок и лук измельчить.
Чашу смазать маслом, уложить туда чеснок и лук.
Установить режим «Выпечка» на полчаса.
Нарезать картофель небольшими кубиками.
Добавить его к овощам, когда лук станет мягким. Жарить до тех пор, пока картошка не подрумянится.
Разобрать капусту на соцветия и уложить на картофель. Влить примерно пол-литра воды: она не должна доставать до верха капусты примерно на 2 пальца.
Установить режим «Тушение» на 30 минут.
Когда капуста станет мягкой, погружным блендером измельчить овощи в пюре.
Влить сливки.
Перемешать и томить суп до сигнала.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Крем-суп этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.
Оставьте отзыв о Крем-суп из брокколи и цветной капусты или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.