Фасолевый суп в мультиварке
Фасоль издавна славится своими диетическими и лечебными свойствами: в ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для здоровой жизни. Кроме того, она выводит шлаки и очищает организм, поэтому для последователей здорового питания фасолевый суп чрезвычайно ценен. Вкус и наваристость супа можно варьировать: например, вместо вареной колбасы положить полукопченую.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Вода – 2 л.
- Колбаса – 200 гр.
- Консервированная фасоль в томатном соусе – 1 банка.
- Картофель – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
- Зелень для украшения.
Готовим фасолевый суп в мультиварке:
- Картофель очистить, нарезать брусочками, залить водой.
- Добавить соль и специи, установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
- Лук нашинковать, добавить в чашу.
- Колбасу нарезать и уложить в чашу к картофелю вместе с фасолью за полчаса до окончания программы.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Раньше делала с сырой фасолью. Но с консервированной конечно вкус более насыщенный
Оставьте отзыв о Фасолевый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: