Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Фасолевый суп в мультиварке

Фасоль издавна славится своими диетическими и лечебными свойствами: в ней содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для здоровой жизни. Кроме того, она выводит шлаки и очищает организм, поэтому для последователей здорового питания фасолевый суп чрезвычайно ценен. Вкус и наваристость супа можно варьировать: например, вместо вареной колбасы положить полукопченую.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Вода – 2 л.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Консервированная фасоль в томатном соусе – 1 банка.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Готовим фасолевый суп в мультиварке:

  • Картофель очистить, нарезать брусочками, залить водой.
  • Добавить соль и специи, установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
  • Лук нашинковать, добавить в чашу.
  • Колбасу нарезать и уложить в чашу к картофелю вместе с фасолью за полчаса до окончания программы.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Фасолевый суп

  • Раньше делала с сырой фасолью. Но с консервированной конечно вкус более насыщенный

    0

    0
    Дарья , 14 апреля 2015 в 09:45

Оставьте отзыв о Фасолевый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя