Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Щавелевый суп в мультиварке

Вам обязательно понравится летний суп из щавеля: легкий, ароматный, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Для него подойдет любое мясо – курица, свинина, говядина – либо можно приготовить диетический вегетарианский супчик.

Щавелевый суп

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Мясо – 500 гр.
  • Щавель – 1 пучок.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу.
  • Зелень для украшения.

Готовим:

  • Картофель очистить, нарезать брусочками.
  • Щавель промыть, нашинковать полосками.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.
  • Мясо нарезать на небольшие бруски.
  • Уложить мясо в чашу, залить водой и установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
  • Через 30 минут варки добавить оставшиеся ингредиенты.
  • После окончания программы посыпать зеленью и заправить сметаной.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов для мультиварки

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Отзывы и обсуждения, Щавелевый суп

  • Для лета такой суп — в самый раз. Много витаминов. Легко варится в мультиварке

    0

    0
    Аноним , 14 апреля 2015 в 09:43

Оставьте отзыв о Щавелевый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя