Щавелевый суп в мультиварке
Вам обязательно понравится летний суп из щавеля: легкий, ароматный, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Для него подойдет любое мясо – курица, свинина, говядина – либо можно приготовить диетический вегетарианский супчик.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясо – 500 гр.
- Щавель – 1 пучок.
- Картофель – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
- Зелень для украшения.
Готовим:
- Картофель очистить, нарезать брусочками.
- Щавель промыть, нашинковать полосками.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.
- Мясо нарезать на небольшие бруски.
- Уложить мясо в чашу, залить водой и установить режим «Тушение» на 1,5 часа.
- Через 30 минут варки добавить оставшиеся ингредиенты.
- После окончания программы посыпать зеленью и заправить сметаной.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Для лета такой суп — в самый раз. Много витаминов. Легко варится в мультиварке
Оставьте отзыв о Щавелевый суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: