Сливочный суп с морепродуктами в мультиварке
Рекомендуем вам рецепт изумительного сливочного супа с морепродуктами. Это блюдо обязательно придется по вкусу даже тем, никогда не любил креветки и осьминогов. При желании в суп можно добавить лук-порей или стебель сельдерея, а из специй прекрасно подойдет белый перец и укроп.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мидии – 200 гр.
- Креветки – 200 гр.
- Сливки 20% — 300 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Вода – 0,5 л.
- Соль, специи, зелень по вкусу.
Готовим сливочный суп с морепродуктами в мультиварке:
- Морепродукты подготовить: промыть, очистить, нарезать.
- Картофель очистить и порезать кубиками.
- Лук нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
- Добавить картофель, влить воду, добавить соль и специи.
- Варить в режиме «Тушение» в течение 15 минут.
- Пюрировать блендером овощи, отложить.
- Обжарить морепродукты в режиме «Жарка» в течение 5-7 минут.
- Добавить пюре, влить сливки, перемешать и довести до кипения.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Можно ли готовить все блюдо до конца на режиме «Тушение». Не люблю на жарке — пригорает иногда
Оставьте отзыв о Сливочный суп с морепродуктами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: