Шурпа в мультиварке
Шурпа – это суп, пришедший к нам из восточной кухни. В оригинале он готовится из баранины, но, если баранины под рукой не оказалось, подойдет любое другое мясо или птица. Шурпа готовится с добавлением острых специй и пряностей.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Мясо – 500 гр.
- Картофель – 6 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, специи, зелень – по вкусу.
Готовим шурпу в мультиварке:
- Мясо уложить в чашу мультиварки, залить 2 литрами воды.
- Установить режим «Тушение» на 1 час.
- Картофель, лук, перец, морковь, помидоры, чеснок нарезать. Не мельчить! Все ингредиенты должны быть крупными или средней величины.
- После сигнала добавить овощи в чашу, посолить, добавить специи и установить режим «Суп» на 1 час.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Раньше готовила такое блюдо в виде рагу. Но в виде супа даже лучше и легче усваивается
Оставьте отзыв о Шурпа или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Рекомендуем посмотреть: