• Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Шурпа в мультиварке

    Шурпа – это суп, пришедший к нам из восточной кухни. В оригинале он готовится из баранины, но, если баранины под рукой не оказалось, подойдет любое другое мясо или птица. Шурпа готовится с добавлением острых специй и пряностей.

    Шурпа

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,09, проголосовало:11)

    Список ингредиентов:

    • Мясо – 500 гр.
    • Картофель – 6 шт.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Перец болгарский – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Соль, специи, зелень – по вкусу.

    Готовим шурпу в мультиварке:

    • Мясо уложить в чашу мультиварки, залить 2 литрами воды.
    • Установить режим «Тушение» на 1 час.
    • Картофель, лук, перец, морковь, помидоры, чеснок нарезать. Не мельчить! Все ингредиенты должны быть крупными или средней величины.
    • После сигнала добавить овощи в чашу, посолить, добавить специи и установить режим «Суп» на 1 час.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Шурпа

    • Раньше готовила такое блюдо в виде рагу. Но в виде супа даже лучше и легче усваивается

      0

      0
      Аноним , 14 апреля 2015 в 09:40

    Оставьте отзыв о Шурпа или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя