Суп с клецками
Рыбный суп с клецками – очень вкусное и доступное всем блюдо, которое прекрасно насытит ваш организм и поднимет вам настроение.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Рыба – 300 гр.
- Вода – 2 л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль и приправы – по вкусу.
Готовим суп с клецками:
- В кастрюлю наливаем воду, солим по вкусу и доводим до закипания.
- Затем бросаем кусочки рыбы без костей и варим минут 15.
- Сковороду нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем сначала измельченный лук, а потом морковь до золотистого цвета.
- Для приготовления клецок, сыр натираем на мелкой терке, добавляем панировочные сухари и яйцо.
- Далее всыпаем муку, замешиваем тесто и формируем из него лепешку.
- Разрезаем ее мокрым ножом на кусочки и бросаем в суп.
- После этого добавляем зажарку и варим 10 минут до готовности.
- В конце солим, перчим по вкусу, украшаем рубленой зеленью и разливаем по тарелкам.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Суп с клецками или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.