Куриный суп с щавелем в мультиварке
Представляем вам рецепт куриного супа с щавелем в мультиварке. Такой суп получается очень ароматным и вкусным. В готовое блюдо при подаче на стол порционно добавить половинку вареного яйца, зелень и сметану.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Горячая вода – 1300 мл.
- Курица – 500 гр.
- Щавель – 100 гр.
- Картошка – 6 шт.
- Томат – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль – 1 ст.л.
- Зеленый лук, укроп – по вкусу.
Готовим куриный суп с щавелем в мультиварке:
- Мелко нарезать лук. На крупной терке натереть морковь.
- Томат нарезать не очень крупно.
- Картофель нарезать кубиками.
- В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла.
- Выбрать режим «жарка-овощи» на 17 минут.
- Обжарить лук, морковь, через 3 минуты добавить томат, общее время обжаривания 7 минут. Отключить программу.
- Добавить куриные бедрышки, картофель.
- Всё перемешать, добавить соль. Залить горячей водой.
- Варить 40 минут на режиме «суп-овощи».
- За 10 минут до окончания добавить мелко нарезанный щавель. Мелко нарезанную зелень добавить порционно.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Куриный суп с щавелем или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.