Суп из курицы в мультиварке
В мультиварке можно быстро приготовить ароматный куриный суп с овощами. Благодаря тому, что блюдо томится в мультиварке, как в русской печи – суп получится особенно наваристым и сытным. К супу можно подавать гренки с чесноком и деревенскую сметану.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Куриные голени – 2 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томат – 1 шт.
- Капуста – 100 гр.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Зелень.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим суп из курицы в мультиварке:
Подготовьте все ингредиенты.
Охлажденные голени залейте полулитром воды и поставьте в мультиварке на режим «Суп» или «Варка» на 30 минут. Вместо голеней вы также можете использовать суповой набор либо куриное филе.
Нашинкуйте капусту.
Морковь порежьте кубиками (можно натереть).
Картофель порежьте кубиками.
Перец нарежьте соломкой.
Помидор порежьте небольшими кубиками.
Соедините все овощи в одной емкости большого объёма.
Когда истечет время приготовления курицы, аккуратно достаньте ножки из чаши. Готовое мясо должно легко отходить от кости. В бульон добавьте все овощи. И выставите режим «Суп» еще на полчаса.
Пока суп варится, нарежьте зелень. За 5 минут до готовности добавьте зелень, куриное мясо, соль и специи в чашу.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Суп из курицы по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.
Оставьте отзыв о Суп из курицы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.