Крем-суп с морепродуктами в мультиварке
Обязательно попробуйте сырный суп с морепродуктами! Он непременно порадует ваших близких, даже если их нельзя назвать любителями кальмаров и мидий. Суп готовится легко и просто – такой рецепт подойдет и для начинающих кулинаров. Несколько мидий или креветок можно оставить целыми, чтобы украсить готовое блюдо.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Морепродукты – 300 гр.
- Вода – 1 л.
- Сыр плавленый – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло сливочное – 3 ч.л.
- Мука – 1 ч.л.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим крем-суп с морепродуктам в мультиварке:
- Морепродукты измельчить, лук нашинковать, морковь натереть.
- Лук и морковь обжарить в сливочном масле в режиме «Жарка» до золотистого цвета.
- Добавить измельченные морепродукты, жарить еще 5-7 минут.
- Присыпать все мукой и перемешать. Отложить в другую ёмкость.
- Влить чашу воду, установить режим «Тушение» и довести ее до кипения.
- Всыпать соль, специи и сливочный сыр, порезанный кубиками.
- Сыр расплавить, затем добавить морепродукты, лук и морковь.
- Кипятить еще 5 минут, затем пюрировать с помощью блендера.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Крем-суп с морепродуктами или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.