• Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Капустняк в мультиварке

    Капустняк еще называют капустницей. Это традиционный украинский, словацкий и польский вид супов из квашеной капусты. Он считается аналогом русских щей. Главное различие состоит в том, что капустняк готовится из квашеной капусты.

    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    • Капуста квашеная – 350 гр.
    • Говядина – 500 гр.
    • Картофель – 3 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Томатная паста – 4 ст.л.
    • Вода – 2 л.
    • Соль, специи вкусу.

    Готовим капустняк в мультиварке:

    • Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
    • Картофель и мясо нарезать кубиками.
    • Установить режим «Жарка» и в чашу, смазанную маслом, уложить лук и морковь. Жарить 7 минут.
    • Добавить томатную пасту и жарить еще 7 минут.
    • Влить воду, добавить мясо, капусту и картофель, установить режим «Тушение» на 1 час.
    • За 15 минут до готовности добавить соль и специи.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Оставьте отзыв о Капустняк или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя