Мясные супы в мультиварке Отзывы и обсуждения

Капустняк в мультиварке

Капустняк еще называют капустницей. Это традиционный украинский, словацкий и польский вид супов из квашеной капусты. Он считается аналогом русских щей. Главное различие состоит в том, что капустняк готовится из квашеной капусты.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Капуста квашеная – 350 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 4 ст.л.
  • Вода – 2 л.
  • Соль, специи вкусу.

Готовим капустняк в мультиварке:

  • Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
  • Картофель и мясо нарезать кубиками.
  • Установить режим «Жарка» и в чашу, смазанную маслом, уложить лук и морковь. Жарить 7 минут.
  • Добавить томатную пасту и жарить еще 7 минут.
  • Влить воду, добавить мясо, капусту и картофель, установить режим «Тушение» на 1 час.
  • За 15 минут до готовности добавить соль и специи.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Книга рецептов

Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

Оставьте отзыв о Капустняк или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя