Каши в мультиварке Отзывы и обсуждения рецепта

Булгур в мультиварке

Булгур — это пропаренная пшеница. Каши из булгура очень полезны и просты в приготовлении, а в мультиварке она получится рассыпчатой и ароматной. Вместо воды в чашу можно влить бульон, добавить поджаренные овощи, а в конце варки положить кусочек масла.

Булгур в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Булгур – 200 гр.
  • Вода – 400 гр.
  • Соль по вкусу.

Готовим булгур в муьтиварке:

  1. Подготовить ингредиенты, булгур промыть.
    Ингредиенты
  2. Кашу всыпать в чашу мультиварки, влить воду, посолить.
    Крупа в чаше
  3. Установить мультиварку в режим «Рис Крупы» и готовить 15-20 минут.
    Программа приготовления

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Булгур по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.

Булгур: обсуждение рецепта и отзывы

С детства не люблю рис, а вот булгур мне очень понравился

0

1
Света – 26 июня 2017