Булгур в мультиварке
Булгур — это пропаренная пшеница. Каши из булгура очень полезны и просты в приготовлении, а в мультиварке она получится рассыпчатой и ароматной. Вместо воды в чашу можно влить бульон, добавить поджаренные овощи, а в конце варки положить кусочек масла.
Список ингредиентов:
- Булгур – 200 гр.
- Вода – 400 гр.
- Соль по вкусу.
Готовим булгур в муьтиварке:
- Подготовить ингредиенты, булгур промыть.
- Кашу всыпать в чашу мультиварки, влить воду, посолить.
- Установить мультиварку в режим «Рис Крупы» и готовить 15-20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Булгур по этому рецепту мы приготовили в мультиварке REDMOND SkyCooker M800S.
Булгур: обсуждение рецепта и отзывы
С детства не люблю рис, а вот булгур мне очень понравился