• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Овощи и гарниры в мультиварке Отзывы и обсуждения

    Соте в мультиварке

    Соте – это кусочки мяса, рыбы либо овощей на сильном огне. Сегодня мы предлагаем вам рецепт соте из овощей в мультиварке – это и вкусно, и полезно, и удобно: вероятность того, что ваше блюдо подгорит на большом огне, как это бывает на обыкновенной плите, сокращается в разы.

    Соте из овощей

    Поделись с друзьями
    Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
    (Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

    Список ингредиентов:

    • Помидор – 5 шт.
    • Баклажан — 2 шт.
    • Перец болгарский – 2 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик.
    • Соль – по вкусу.

    Готовим соте в мультиварке:

    • Уложить все в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом. Посолить.
    • Установить режим «Выпечка» на 40 минут. В ходе готовки необходимо несколько раз перемешать.
    • За 7 минут до окончания программы выдавить в чашу чеснок, перемешать.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

    Книга рецептов для мультиварки

    Наши рецепты подходят для большинства мультиварок Redmond, Polaris, Philips, Panasonic, Moulinex и других производителей.

    Отзывы и обсуждения, Соте

    • Люблю баклажаны, поэтому это блюдо — одно из моих любимых. На выпечке получается очень интересно

      0

      0
      Аноним , 14 апреля 2015 в 10:41
    • Судя по рецепту, это блюдо грузинской кухни и называется «Аджаб-сандал». Вкуснотища необыкновенная. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном, можно и на зиму закрывать. Советую попробовать. Оооочень вкусно!!!

      0

      0
      Светлана , 17 августа 2015 в 13:40

    Оставьте отзыв о Соте или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

    Ваш отзыв поможет другим пользователям.

    Имя